CAMPIONATO DI CALCIO,SERIEC, GIRONE C: SORRENTO TRAPANI 1-1

Campionato di Calcio Serie C girone C
Sorrento-Trapani 1-1
Il Sorrento pareggia contro il Trapani 1-1

( a cura di Giulia maresca) – Sorrento-Trapani, gara valida per l’8a giornata di Serie C, si è chiusa sul risultato di 1-1.
Primo tempo difficile dei granata, che si vedono costretti a rimontare l’iniziale vantaggio dei rossoneri con Musso con il colpo di testa di Luigi Silvestri.
L’espulsione di Amedeo Benedetti a inizio secondo tempo suggerisce ai siciliani che la partita sarà in salita.

Gli uomini di Salvatore Aronica cercano di difendere il punteggio chiudendosi dietro.

Il Sorrento invece ci prova con Colangiuli, il suo mancino finisce di poco alto sopra la traversa.

La partita è caratterizzata da numerose tensioni e scintille, con numerose ammonizioni e tre espulsioni totali ai danni di un collaboratore della panchina del Sorrento, l’allenatore Barilari e il difensore granata Benedetti.

La partita si chiude sul punteggio di 1-1, con un punto per parte per le due squadre, che salgono entrambe a 13 punti in classifica.